Новости
FAQ
Форум
Гостевая книга
Статьи
Музыка
Галерея
Файлы
Контакты
 
 
 
Оружие
Мутанты
Группировки
Транспорт
Локации
 
 
1935
 
 
Internet Map
Счетчик и проверка тИЦ и PR
ЭпоС тИЦ и PR
 

 

 

 

 

  Фрагменты документов    
FAQ    
  Документ X "О передаче территории вокруг ЧАЭС в ведомство МОСТ Украины"

Секретной правительственной организации МОСТ Украины (Министерство Обороны и Секретных Технологий) сразу после Чернобыльской аварии в 1986 году была передана 10 километровая территория возле ЧАЭС. Ей передали подземные военные лаборатории на этой территории и все данные по психотропным средствам воздействия на психику, также этой организации досталась радио-магнитная антенна «Русский Дятел», для направленного психо – подавления противника. Цель - создание секретного научного центра по разработке высоких технологий электромагнитного обнаружения, сетей наблюдения и слежения, исследований в области вихревых потоков и электромагнитных аномалий в различных районах мира. Кроме того, проведение сверхсекретных проектов «Небо 2», «Прикрытие», разработка средств психотропной защиты и нападения, многочисленные генетические исследования, разработка новых видов энергии…
 
     
FAQ    
  Документ N12 "Доклад…"

10 апреля 2010 года в 12 часа 00 минут местного времени над территорией зоны отчуждения Чернобыльской АЭС некоторые очевидцы услышали хлопок, как от взрыва шаровой молнии, вслед за которым окрестности в радиусе 10-15 километров на 2-3 секунды озарило странное белое сияние, не похожее на что-то природное или техногенное земного происхождения.

Подчиненные начальника электроснабжения зоны А.Тулдышникова поначалу решили, что замкнуло электричество где-то на “точке” в районе Припяти. Днем на автомашине ГАЗ-66 поехали разбираться. Однако, не доезжая километра - полтора до места, двигатель “Газа” неожиданно встал, и все попытки его запустить оказались бесплодными. Вырубились и фары машины, и вся электрика... Когда попытались ближе подойти к тому месту и выяснить причины происходящего, начинало ломить головы и резко ухудшалось общее самочувствие... Сразу смекнули: дело неладно. Привезли стандартный комплект оборудования с ОЗК (общевойсковыми защитными комбинезонами) и приборами ДП-5 для замера радиации и... обалдели: на расстоянии в полтора километра от места предполагаемого взрыва радиация составляла... 15-20 рентген в час! Стали искать источник радиации. Немного спустя, в бинокли рассмотрели поразительную вещь: обугленные останки небольшого здания или бункера, за тремя рядами колючей проволоки. Ближе к бункеру радиация доходила до 30-40 рентген в час. Было видно, что полупустынная земля вокруг места взрыва нагрелась до высокой температуры, растрескалась, шел пар. Даже бывалые “вояки” испугались и быстро покинули район во избежание облучения, помчавшись докладывать начальству полигона.

В штабе, руководствуясь инструкцией и Методическими указаниями Минобороны (МО Украины) от 1996 года, незамедлительно приняли решение направить шифротелеграмму в специальную войсковую часть города Киева об обнаружении на территории закрытой Зоны сильно облученного объекта. Оттуда был получен быстрый ответ: ждите самолет-лабораторию со спецгруппой из Киева, готовьте аэродром к приему, к объекту не приближайтесь, оцепите район...

Самолет-лаборатория Ту-134 прибыл удивительно быстро: тем же утром, всего через несколько часов. Аэродром закрыли. Место происшествия было оперативно оцеплено в радиусе 15 километров. В оцеплении стояли военнослужащие полигона, ближе их не подпускали.
 
     
FAQ    
  Полу-документальные данные о происходящем в Зоне

В 1986 году ответ на испытания психотропного оружия планетарного масштаба на территории Америки, была проведена ответная акция с использованием тектонического оружия по ЧАЭС, как энергетическому центру военных лабораторий психотропного оружия. Что повлекло за собой аварию на ЧАЭС и выведение из строя на неопределенное время психотропной аппаратуры и низкочастотной антенны «Русский Дятел». Зона становится закрытым объектом, только в некоторые районы тридцатикилометрового района пускают персонал, делают это для отвода глаз от подземных военных лабораторий, в которых куется оружие нового поколения. В обстановке строжайшей секретности ведется исследовательская работа в области магнитно-гравитационных полей, психотропных технологий, проводятся многочисленные генетические исследования по выращиванию генетических солдат и бактериологического оружия, разрабатываются новые виды энергии и энергетического оружия. После аварии среди населения пошли слухи о взрыве на секретной научной базе в километре от АЭС, который якобы повлек за собой аварию на станции, будто бы там проводили подземные испытания термоядерного оружия, но эти слухи быстро пресекли, нашли источник утечки информации и обезвредили его. Психотропные атаки на Америку временно прекратились, американские спецслужбы сканировали территорию Чернобыльской Зоны с орбиты, но тщетно – базы были под землей, хорошо замаскированные сверху. Эти сверхсекретные объекты почти полностью находились под землей, имели много этажей, лабораторий, складов, соединены лифтами и туннелями, там работала целая армия военных, ученых, обслуживающего персонала и офицеров разведки. В 1991 году произошел развал Советского Союза и отделение Украины. Военные базы оказались без средств к существованию, все первоначальные цели были брошены, под угрозой было существование секретных объектов. Руководство тайной Зоны было вынуждено мириться с волей украинского правительства, от которого было скрыто большая часть исследований, в том числе психотропного оружия. Постепенно родился план по психотропной манипуляции видными политическими деятелями с целью восстановления СССР. Была налажена связь с несколькими тайными организациями, после чего было получено скрытое финансирование и военные лаборатории продолжили свою работу.
 
     
FAQ    
  Документ XX312b (обсуждение плана действий в наступившем кризисе)

После развала СССР подземный комплекс был обязан предъявить все наработки, отчитаться перед новой властью и попытаться найти с ней общий язык. Но когда правительственная комиссия прибыла, то для обследования лабораторий им была показана лишь малая часть. Продемонстрированные исследования шокировали комиссию, и их необъявленный вердикт был немедленное закрытие подземных лабораторных комплексов, расформирование штата, суд над руководителями за преступления против человечества. Переговоры комиссии были прослушаны, и руководство в спешке приняло решение облучить всех членов комиссии при помощи экспериментального образца психотропного оружия. Всем было проведено внушение о безобидности и перспективности работы подземного комплекса.

Страшный результат проявился чуть позже, когда половина комиссии покончила с собой, а остальные ее члены сошли с ума. Сложившуюся ситуацию замяли и вернулись к ней лишь спустя много лет, когда и было проведено расследование, в ходе которого подозрения пали на лабораторный комплекс.
 
     
FAQ    
  Сохраненные записи доклада руководителя лаборатории по исследованию мозга, профессора М.А.Мизенгора:

«Мы должны уничтожить всю информацию о проводившихся исследованиях и экспериментах. Мы уже далеко не те зеленые юнцы, которые начинали здесь свою работу. Бесчисленные эксперименты и операции, кропотливая работа, часто неблагодарная. Сложности с секретными доступами, когда лишь руководитель знает о том, что делается. Сейчас другое время и нас не поймут те, кто раньше относился к нам благосклонно. Для обычных людей мы чудовища. Да, мы проводили, подчас бесчеловечные эксперименты, как над животными, так и над людьми. Но, надо всегда помнить, ради кого и чего мы боролись, и, невзирая на иногда невыносимые условия работы, мы продолжали свою нужную родине работу. К сожалению, сейчас трудное для нас время и наши ответные действия должны быть такими же жесткими, как и условия в которых мы оказались. Мы должны стать учеными-отшельниками, отрезав мир от себя. Времени мало, СССР больше нет, за наши преступные эксперименты нас будут судить. Рано или поздно правда откроется по тем документам, которые находятся в архивах КГБ и секретных правительственных организаций курирующих научные разработки нового оружия. Дальше слово предоставляется профессору Донцову…»
 
     
FAQ    
  Указ N563

С целью обеспечения большей безопасности и стабильности исследовательской работы (после нескольких печальных инцидентов) было решено провести пси-воздействие третьего рода всем работникам лабораторий, начиная с уборщиц и заканчивая учеными. Всем будут установлены адаптирующиеся пси-блоки, которые не позволят никому срывать операции, бунтовать, воровать данные и устраивать погромы или побеги.
 
     
FAQ    
  Сообщение…

…на этой почве возник конфликт между группой ученых, разрабатывающих психотропное оружие, и руководителями проекта «Прикрытие». Ученые не желали оказаться под лучами того оружия, которое сами же разрабатывали. Осознавая, что пси-воздействие дело времени ученые начали обдумывать сложившуюся ситуацию и пришли к плану, освобождающему их от опасности.
 
     
FAQ    
  Газетная вырезка (газета «Эхо Чернобыля». № 7 (432) от 18 июня 2012 г)

Зона снова наступает! Вчера вечером она отвоевала радиус тридцать километров вокруг города Варовска, что находиться на краю Чернобыльской Зоны. Все жители города и окрестных деревень были успешно эвакуированы военными подразделениями. Таким образом, территория отчуждения занимает сейчас несколько тысяч квадратных километров. Мне удалось поговорить с одним из ученых, утверждающим, что он видел всю предысторию событий:

- Дорогой Арнольд Николаевич! Как так получилось, что территория заражения, в простонародье именуемая Зона разрослась так быстро и так далеко от эпицентра?
- Видите ли, - профессор принял позу лектора, сцепив руки на колене, - дело в том, что флуктуационные поля постоянно перемещаются по Зоне и именно они влияют на происхождение аномальных явлений. Видимо, такое довольно мощное поле оказалось вблизи Варовска и поэтому произошел достаточно мощный выброс чужеродной энергии, который и поглотил такую большую территорию.
- Спасибо, профессор. Не могли бы вы сказать, существует возможность повторного выброса такой мощности?
- Ну-у, голубчик, теоретически, нет, конечно. Но, как мы убедились сами, теория разительно отличается от практики. Сказать об этом можно будет только после серьезных наблюдений за деятельностью внутри Зоны.

Итак, дорогие читатели, ученые не имеют представления, что же это такое, куда уж нам с вами, простым смертным. Подробности интервью в следующем номере!