карта сайта

STALKER
STALKER: Oblivion Lost STALKER: Тень Чернобыля STALKER: Чистое Небо STALKER: Зов Припяти Энциклопедия по STALKER 2
Oblivion Lost Тень Чернобыля Чистое Небо Зов Припяти Stalker 2
     
  Добро пожаловать в энциклопедический проект, посвящённый миру S.T.A.L.K.E.R.
Здесь Вы можете познакомиться с Зоной во всех её проявлениях!
 
     
  форум | гостевая  
  ваши предложения | поделиться информацией | задать вопрос по игре  
     
     
 
Поделиться с друзьями:
 
     
     
   
     
Новость    
  все новости  
 

Новые слухи о STALKER 2 и компании Bethesda

 
 

Официальный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2Очередной слух о продаже прав на бренд STALKER 2 забугорной компании Bethesda прокатился по рунету и буржунету :)

Стоит Серёжке Галенкину написать у себя в блоге какую-нибудь глупость, так её сразу же подхватывают все кому не лень и, как старые бабки-сплетницы, растаскивают по мировой сети.

Была бы причина так суетиться!!! Этот очередной пиар-ход бывшего директора по маркетингу "1С-СофтКлаб Украина" и ныне действующего директора по продажам компании Nival, вызвал самую настоящую бурю в обществе сталкеров-фанатов.

Итак, вчера вечером (31.07.2012) Галенкин повесил новый пост "STALKER 2 жив..." у себя в блоге, в котором сославшись на ОЧЕНЬ СЕКРЕТНЫЙ и ДОСТОВЕРНЫЙ источник, вновь дал понять, что права на игру STALKER 2 всё же ушли в загребущие руки американских капиталистов из Bethesda. Права на остальное сталкерское добро - книжную серию, модельную серию одежды и прочее, якобы остаётся у Сергея Григоровича, основателя компании GSC.

Согласно сообщению из блога СГ, игру будет делать, не названная на данный момент, одна из студий компании Bethesda, для всех топовых игровых платформ (PC, PS3, X-box). Если таковое безобразие окажется реальным, то всех фанатов игровой серии STALKER ждёт весьма необычный результат. Представьте себе смесь игры Skyrim и Fallout 3 с постсоветским антуражем. Предполагать, что компании Bethesda будет разрабатывать совершенно новый графический движок, не стоит. Поэтому скорее всего будут использоваться уже готовые наработки. Из всего этого можно выделить один жирный плюс - огромный открытый мир. Всё остальное - под большим вопросом.

Пока часть фанатского общества пережевывает слухи, которые каждый месяц разные, другая часть распрощалась с именем STALKER и переключилась в фазу ожидания другого проекта от экс-разработчиков компании GSC - Survarium. Так вот пока первые засыпают с надеждой, после очередной порции сплетен, вторые, с ехидной ухмылкой на лице, уже потирают руки, поскольку первые скриншоты проекта очень и очень напоминают тот самый STALKER. Кстати, в интернете уже появилась Survarium энциклопедия, которая начала сбор данных.

Наша энциклопедия в любом случае продолжит работу, даже если игру будут разрабатывать на западе. Это лучше чем ничего, но на данный момент, очередной слух - это всего лишь слух. Пока не появится официальная информация, верить всяким! блоггерам, а так же самому Джо, бывшему социальному менеджеру компании GSC, плодящему слухи в Твиттере и Фэйсбуке на пустом месте, не стоит.

STALKER 2 выйдет, но это вопрос времени! Так что ждём!!! :)

 
  01.08.2012 / PTS  
     
 
Поделиться с друзьями:
 
     
Новость    
 

Реклама

 
   
     
Internet Map
ЭпоС тИЦ и PR
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
 
© `2007-2013 ЭпоС / Дизайн и разработка Paul T. Stranger