карта сайта

STALKER
STALKER: Oblivion Lost STALKER: Тень Чернобыля STALKER: Чистое Небо STALKER: Зов Припяти Энциклопедия по STALKER 2
Oblivion Lost Тень Чернобыля Чистое Небо Зов Припяти Stalker 2
     
  Добро пожаловать в энциклопедический проект, посвящённый миру S.T.A.L.K.E.R.
Здесь Вы можете познакомиться с Зоной во всех её проявлениях!
 
     
  форум | гостевая  
  ваши предложения | поделиться информацией | задать вопрос по игре  
     
     
 
Поделиться с друзьями:
 
     
     
   
     
Новость    
  все новости  
 

Официальный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2

 
 

Официальный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2Наверно мало кто сомневался в том, что анонс игры STALKER 2 состоится, но и такие были и есть.

С начала декабря прошлого года разработчики из GSC держат всех фанатов сталкерского движения в постоянном напряжении и ожидании. По рунету ходят невообразимые слухи о закрытии проекта, поисках инвесторов, отмене выхода игры на консолях, изменении игрового жанра STALKER 2 на online-mmorpg или простой аркадный шутер с ружимом free to play!...

Какое-то шевеление со стороны разработчиков началось буквально месяц назад. И это не считая того, что социальные менеджеры на протяжении всего времени официальных групп в facebook и twitter не переставали намекать нам о том, что проект не закрыт – когда проект закрывается… он закрывается полностью. Тем более, что официального заявления со стороны разработчиков о закрытии и прекращении работы над игрой не было.

Алексей Сытянов рассказывает о STALKER 2Потом появилось недвусмысленное интервью с Алексеем Сытяновым, потом коротенькое сообщение Олега Яворского в своём аккаунте на Facebook – «Конец гегемонии. Free to play.», и в заключении, откровенная новость на сайте SZI о том, что до конца апреля 2012 года разработчики анонсируют игру… но какую? Вполне возможно, что нас ожидает очередная "новомодная" условно-бесплатная игра с постоянным подключение к сети Internet аля Diablo III (надеюсь я ошибаюсь).

Концепт-арт из stalker 2 - БлокпостЯсное дело, что раз до конца апреля появится официальное заявление и анонс, то будет это где-то рядом с 26 числом – прямо под «чернобыльскую» дату. Скорее всего за сутки… Ожидания подтвердились – сегодня с утра, на сайте gsc-fan.com появилось три таймера с обратным отсчётом – явно доказательство того, что что-то готовиться… что-то назревает.

Итак, первый таймер закончил свой отчёт, предоставив нервно ожидающим сталкерам-фанатам первую порцию вкусностей – Интервью с Николаем Гатиловым – главным художником проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 – в котором, к сожалению, о судьбе разработки ни слова. Вместе с интервью появился новый концепт-арт под название «Блок пост».

Второй и третий таймер закончат свой отсчёт сегодня, буквально через 2,5 часа второй, и через 5 часов третий. Уверен, что сегодня нам откроется правда о STALKER 2!

 
  25.04.2012 / PTS  
     
 
Поделиться с друзьями:
 
     
Новость    
 

Реклама

 
   
     
Internet Map
ЭпоС тИЦ и PR
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
 
© `2007-2013 ЭпоС / Дизайн и разработка Paul T. Stranger